Les 12 & 13 octobre 2002

2ème Provinciale : BC COINTE / BARTHELEMY 78/59

1ère victoire à domicile pour notre équipe fanion !

Menant directement 4/0 et croyant faire « la course en tête », les Verts durent déchanter étant menés 4/13 avant que le coach ne mette chacun devant ses responsabilités. Nous rappliquons à 13/16 à la fin du ¼ temps. La suite nous voit filer définitivement vers une victoire aisée malgré tout.

MARTIN L. 16(1x3), TILMAN C. 10, MATHY G. 14, FALLA J., MELEN C. 14 (2x3),

GOFFART D. 10, PARFONDRY F., PLUMIER B. 14(4x3).

3ème Provinciale : BC COINTE / HAUT PRE 66/80

Incroyable ! Alors que nous menions allègrement 63/48 et que rien ne pouvait nous arriver (il restait à peine 6 minutes au chrono), la catastrophe se produit : plus rien ne va, aucune action positive et notre adversaire qui n’en demande pas temps se remet à espérer. Résultat un 3/32 bien tassé avec 7 !!X 3 points pour le même joueur dans les 10 dernières minutes. Adieu victoire, primes et points au classement. Nous sommes toujours à la recherche de notre 1ère victoire en championnat ! Où est donc le beau jeu développé en début de saison ?

TILMAN P. 6(2x3) , FOGUENNE Y. 6 , LEWANDOWSKI F. 6 , BRAIVE B. 9 (1x3) , CHEBBI M. 6(2x3) , RENDERS D. 14 (2x3) , VOLDERS V.2 , HABETS V. 5 , GOFFARD O. 12, LESCAUD O.

Minimes prov. . 1 : ALLEUR / BC COINTE 42/43

Rencontre très disputée où les verts ont réussi à garder la tête froide dans les derniers instants. Le panier victorieux à quelques secondes du coup de sifflet final par Guillaume SANSEN.

HEBELLINK S., BAILLY N. 4, BOSLY A. 19!, VANDENBROECK A. , SANSEN G. 20!!

Pupilles Elites : WAREMME / BC COINTE 47/142

Match retour aussi « passionnant » que celui de la semaine passée ! Les cents points pour Samy, nous irons boire la tournée offerte au resto familial

(La Mariouche) très prochainement !

BAUDUIN S. 12,, MARTINEZ K. 48 ! , WILKINS J. 26, DUCULOT A. 7, DUCULOT R. ,

DUPREZ F. 6, LABIED S. 10, BEAURAIN B. 2, CACCIATORE V. 31.

Pupilles Prov. 2 : BELLAIRE / BC COINTE 47/48

Encore une victoire sur le fil mais que ce fut dur ! Face à de rugueux adversaires nos p’tits gars ne se sont nullement laissés intimider et ont rendu coup pour coup (dans le sens sportif du terme !). On sent déjà des progrès dans ce team ou les joueurs écoutent les consignes attentivement.

LANGLOIS X. 6, RENIER L. 4, BALHAN R. 4, LAMY A. 24!! ,

GOFFARD B. 10, VANDEBEECK Q., BONASIA J., FONTAINE A.

Benjamins 2 : BC COINTE / LIERS 5/131

A 5 ! Alors que 9 joueurs et joueuses devaient être présents ! C’est vraiment dommage d’autant plus que parmi les absents figuraient quelques joueurs susceptibles de montrer l’exemple. L’équipe de LIERS est une formidable machine à marquer avec de très bons joueurs. Merci aux deux poussins de nous être venus en aide.

FOURRE A, TSHILLELE S., BRUCKMAN B., HERBEL S., ERNST A.,

MABROUKI M. 4, GOSSENS C. 1

Poussins 1 : BC COINTE / LIERS 30/22

Très bonne première période des Verts puis plus aucun respect des consignes, on patauge et on oublie de jouer au basket.

Il faudra être plus attentif lors des prochaines rencontres sinon….

HAVELANGE O. 4, MABROUKI M. 10, DOPPEE N. 6, DELRUELLE A., RAES B. 4,

TSHITEYA J. 2, LEMPEREUR B., GOOSSENS C. 4.

Benjamins 1 : BELLAIRE / BC COINTE 26/49

Bon match des joueurs de Benoît BRAIVE qui ont réalisé de très bonnes actions et qui semblent plus motivés cette saison.

COLLIN J., GEORGEOPOULOS J. 4, HAVELANGE S. 8, KUO W. 2,

BRAIBANT G. 5, BALHAN A. 12, BONASIA L. 18 !

Pupilles Prov. 3 : BC COINTE / SERAING 47/63

Ecart forcé pour cette rencontre qui est restée très serrée jusqu’à 3 minutes de la fin. Les nôtres auraient dû, avec un peu plus de calme et de réussite rester aux commandes pendant la seconde partie mais hélas, ils ont confondu vitesse et précipitation !

PERIN P., GERARD A. 8, DEMANCHE Y. 13, MOUKHAIBER R. 6,

MARINO M. 3, DECOSTER B. 17, GEBOES G.

Pré-Poussins : BC COINTE / SERAING 23/0

Intraitables en défense les protégés de Christel se sont également montrés adroits en attaque. C’est donc une victoire logique et méritée qui sanctionne la fin de cette partie où nos jeunes pousses montrent déjà d’évidentes qualités pour le grand plaisir de leurs parents-supporters.

THONNARD L. 12, CHAPELIER X., TABRUYN J. 11, TSHILLELE M., GUILLAMS S.,

PRINCEN M.,LEYENS B., SCIEBETTA A., WILDERIANE J.

Minimes Prov. 2 : HERVE / BC COINTE 26/54

Avec leur nouveau coach Philippe BRIERS, c’est une défense intraitable que présente ce team. Rarement pris en défaut, les Verts ont respecté les consignes et c’est donc une victoire logique qui sanctionne cette rencontre

STASSEN R. 10, HUBIN P. 4, VUNZI VILLA C. 8, STRUMAN C. 7,

HODEIGE Y. 8,LANGLOIS M. 7, DUCHENES N 10..

Bonnes notes de la semaine JJJ

Pour nos MINIMES Provinciaux 1

qui réalisent un sans fautes malgré l’absence de plusieurs joueurs.

Pour Henri MONFORT bien connu de nos stagiaires qui vient gagner deux fois à COINTE ce week-end, le matin avec ses pupilles de SERAING et le soir contre notre équipe 2 avec le Haut Pré

Mauvaises notes de la semaine LL

Pour notre équipe 2 ! Pour la façon dont elle a sombré ce samedi face à un Haut Pré beaucoup plus combatif. Attention nous allons devoir revoir nos ambitions à la baisse et cela serait vraiment dommage avec un tel effectif !

Ce n’est pas parce que l’on joue le dimanche matin et que l’on est « sorti » la veille qu’il faut abandonner ses camarades ! C’est le discours de Philippe BRIERS à un de ses joueurs ce mercredi à l’entraînement !

.Guinness

+2 !! Kevin MARTINEZ augmente son propre record de la saison le voici désormais à 48 points sur un match !

Entendu

L’adresse de la salle où vont jouer les Pupilles Elites en Coupe à BERTRIX : Rue Du Culot….Ils sont vraiment partout !